bokee.net

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

安徽省江南产业集中区日源新能源科技低碳产业项目等12个大项目开工 总投资121.6亿元

   

        

          

6月9日上午,在安徽省江南产业集中区挂牌成立三周年之际,一批招商大项目举行集中开工仪式。此次集中开工的12个大项目,总投资121.6亿元。

安徽省江南集中区自挂牌成立以来,一方面加大基础设施建设力度,另一方面积极开展对外招商引资。自去年3月管理体制调整后,集中区围绕“先行先试的产业高地,宜居宜业的滨江新城”的发展定位,策划编制了一批重大项目,以大建设带动大发展,招商引资好戏连台。此次集中开工的项目中,包括由香港信硕国际公司投资20亿元建设的电子安防项目;由安徽新兴产业协会和万凯建设工程公司投资6.5亿元建设的65000平方米工业厂房项目;科技创新示范园项目、日源新能源科技低碳产业项目等。(中安在线-安徽日报 徐建)

 

        另新闻链接---来源于池州日报详细报道如下:http://www.jnz.gov.cn/html/?2466.html

  ----来源:池州日报 时间:2013-6-11 16:51:59

 
                                                       江南产业集中区12个招商项目集中开工

陈强宣布集中开工 赵馨群讲话 陈士宽方志恒徐建等出席仪式

    6月9日,江南产业集中区隆重举行招商项目集中开工仪式。本次集中开工项目共有12个,总投资达121.6亿元。其中,单独供地项目8个,总投资86.3亿元;先进标房再单独供地项目2个,总投资32亿元;入驻标准化厂房项目2个,总投资3.3亿元。

600×406

    市委书记、江南产业集中区党工委第一书记陈强出席仪式并宣布集中开工。随后,与市长赵馨群、市人大常委会主任陈士宽、市政协主席方志恒及市委常委、江南产业集中区党工委书记、管委会主任张权发共同启动开工按钮。市领导徐建、施建华、张夏林、刘国庆、王迎春、王贵杰、徐德喜、桂林、夏吉苗,市委秘书长晁新、市人大常委会秘书长王连旺,江南产业集中区管委会、市直有关部门、贵池区负责同志及应邀来宾出席仪式。仪式由市委常委、常务副市长张夏林主持。
    受市委书记陈强的委托,市长赵馨群作重要讲话。她首先代表市四大班子向集中开工的项目单位表示热烈祝贺和美好祝愿,向三年来为集中区建设发展做出重要贡献的全体投资者、建设者、劳动者,以及支持集中区建设与发展的当地干部群众表示诚挚的问候和衷心的感谢。
    赵馨群指出,在江南产业集中区挂牌成立将近三周年之际,12个项目的集中开工,进一步显示了集中区产业集聚的品牌效应,同时也标志着集中区三年已见成效,并步入五年大发展的关键阶段。希望江南产业集中区要以此为新的起点,充分运用国家及省委、省政府赋予的体制机制的创新平台和各项独特的优惠政策,集中精力狠抓招商引资和环境建设,推动更多的好项目、大项目落地生根、开花结果。贵池区及市直、驻池各单位要进一步为项目建设、企业发展提供全方位的优质服务,营造更加宽松的发展环境。新开工建设的项目单位要抓住当前建设成本较低的机遇,倒排工期、科学调度,高质量、严标准、快速度地推进项目建设,力争早日建成、早见成效;广大企业家要充分发挥自身的信息和人脉资源优势,进一步宣传推介集中区以及池州的生态优势、区位优势、产业态势和发展环境,推荐更多的企业家前来考察投资,共同参与集中区建设。
    市委常委、江南产业集中区党工委书记、管委会主任张权发在致辞中表示,项目的集中开工,不仅为集中区建设发展注入了强劲的动力,更坚定了集中区大投入、大建设、大招商、大发展的信心和决心。集中区将在市委市政府的坚强领导下,在市人大市政协的监督支持下,在市直单位、贵池区和社会各界的帮助配合下,与广大投资商、建设者同心同德、同向同力,共同实施基础设施提升工程、标房招商“四千工程”、重大项目攻坚工程、投资环境优化工程,实现互利合作、共赢发展。
    据悉,这天参加集中开工的12个项目分别为:友谊重钢制品加工、香港信硕电子安防、万凯新兴产业园、正源电子基础材料产业园、科技创新示范园、日源新能源科技低碳产业、上海屹加电梯零部件生产、江南新兴产业示范园、富士通电梯制造、金博汽摩配零部件产业园、利信光学电子触摸屏和0LED制造、海创药业装备制造等项目。

 

 

分享到:

上一篇:安徽省江南产业集中区在沪举行招商推介

下一篇:安徽省江南产业集中区龙头项目之日源新

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码