bokee.net

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

【滨州新闻网-滨州日报】报道:日源新能源科技产业集团客商来山东滨州考察 打造“产城研综合示范低碳滨州项目”(附图)

摘要:3月25日,副市长万永格会见了安徽日源新能源科技产业集团董事长张明军、日源集团·安徽省天地源新能源产业投资基金公司总经理孙成龙一行。双方就加大新能源综合开发力度、打造“产城研综合示范低碳滨州项目”等问题进行了深入交谈。

  滨州日报讯  3月25日,副市长万永格会见了安徽日源新能源科技产业集团董事长张明军、日源集团·安徽省天地源新能源产业投资基金公司总经理孙成龙一行。双方就加大新能源综合开发力度、打造“产城研综合示范低碳滨州项目”等问题进行了深入交谈。

  万永格表示,安徽日源新能源科技产业集团是一家以新能源开发研究与利用为核心的国家级高新技术企业,多年来稳居安徽太阳能行业龙头企业地位。当前,滨州市积极响应国家政策号召,鼓励发展新能源、节能环保等新兴产业,这也使得双方未来的合作前景更加广阔。滨州市各级各部门将全力做好服务工作,为日源新能源科技产业集团来滨投资创造良好的发展环境。

  张明军表示,滨州是一个活力十足、发展潜力巨大的城市。此次来滨,除了展示公司拟在滨建设的“产城研综合示范低碳滨州项目”外,更希望能借此与滨州加强合作。

  据了解,考察团在滨期间,还将实地查看滨州经济技术开发区项目选址地,就项目有关问题与滨州市展开进一步的洽谈,并签订项目框架协议。(来源:滨州新闻网-滨州日报  记者:张侃 实习生:王梅 报道)

 

分享到:

上一篇:安徽省江南产业集中区管委会关于同意设

下一篇:热烈祝贺安徽日源新能源科技产业集团与

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码