bokee.net

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

【齐鲁晚报】7月24日专题新闻报道:滨州北海经济开发区与安徽日源新能源科技集团合作打造生态科技城------首个低碳产业示范园将落户北海

2014年07月24日  来源:齐鲁晚报

 
  本报7月23日讯(通讯员 樊福军 记者 王晓霜) 23日上午,滨州北海经济开发区管委会与安徽日源环保能源科技有限公司签订《合作框架协议书》,今后双方将遵循互惠双赢原则,共同组建滨州北海生态科技城新能源股份有限公司,并打造滨州首个1000亩“北海低碳产业示范园区”。
  北海经济开发区与安徽日源环保能源科技有限公司在前期经过多次洽谈的基础上,双方本着“共同开发、共同建设、共同收益”的原则,共同组建滨州北海生态科技城新能源股份有限公司(筹),注册资本金10000万元。并决定开发建设“北海绿色建筑科技中心”,打造生态科技城总部经济,构建一体化产业发展联盟。在绿色低碳交通、低碳工业、低碳住宅、生态景观、科技微电网、分布式能源等方面加强合作,打造滨州首个1000亩“北海低碳产业示范园区”。
  “这既符合日源集团‘发展环保产业、推广节能产品’的企业宗旨,也与北海经济开发区建设‘绿色、低碳、科技新城’的目标相契合,双方必将有广阔的合作前景。”北海经济开发区党工委副书记李文国说。
  开发沿海、走向海洋,是滨州几代人的美好愿望和不懈追求。随着京津冀协同发展、海上丝绸之路、省会城市群经济圈等国家及全省重大发展战略的陆续提出,滨州北部沿海、港口、土地等要素优势日益显现,作为“两区一圈”开发建设的主战场,滨州北海经济开发区已成为瞩目的一块“黄金宝地”,开发建设北海、释放发展潜力已具备了天时、地利、人和。李文国表示,北海经济开发区将为项目建设创造优良环境,搭建互惠互利的平台,主动创造更为便利的发展条件,提供更为优质的政务服务,在深化合作中实现互惠共赢。
  北海经济开发区与安徽日源环保能源科技有限公司成功签约!(新闻原标题:
分享到:

上一篇:安徽日源新能源科技产业集团与北京城建

下一篇:热烈祝贺安徽合瑞电力科技有限公司正式

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码