bokee.net

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

热烈庆祝日源新能源科技产业集团与池州市农行正式签订《战略合作协议》:池州市农行积极给予日源集团授信5亿元(附图)

 

         快报:热烈庆祝日源新能源科技产业集团与池州市农行正式签订《战略合作协议》!

         2014年10月11日,日源集团董事长张明军与池州市农业银行程行长正式签订《战略合作协议》,双方表示全面展开战略合作。池州农行程行长对新能源产业和日源集团大平台战略以及一体化产业联盟发展模式给予了高度评价和积极认可,并表示积极给予日源集团授信5亿元等一揽子金融服务支持。张明军董事长代表日源集团和一体化产业联盟单位成员对农行的鼎力支持表示感谢,双方一致认为精诚合作必将促进各方事业快速发展。安徽省江南产业集中区招商局领导等也参加了签字仪式,签字仪式在热情洋溢的祝福声中圆满结束!(来源:日源集团官网www.riyuangroup.com ) 

分享到:

上一篇:热烈祝贺南通扬子设备安装有限公司正式

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码